衡水市中级人民法院 > 法院要闻

正文

中院迅速传达贯彻全省中级法院院长座谈会精神

2016-08-02 11:21:16 来源: 本站

     7月25日,衡水中院召开党组(扩大)会议,党组书记、院长周廷生传达贯彻了全省中级法院院长座谈会精神,并做重要讲话,中院党组成员、专委、部门负责人,各基层法院院长参加会议。

    会上,周廷生对2016年上半年法院工作进行了简要总结,并就当前和今后一个时期法院工作进行部署,提出了意见。周廷生要求,全市干警要把学习总书记“七一”重要讲话作为当前最重要的政治任务和理论学习核心,充分认识“七一”讲话的历史地位,并结合省委赵克志书记、市委李谦书记专题党课讲话精神和法院工作实际,学好用好,真正做到“不忘初心、继续前进”。周廷生说,今年上半年,中院采取了一系列切实有效的措施,主管副院长、业务庭长和广大干警付出了艰辛的努力,取得了结案率全省第一的好成绩,要继续坚持好的做法,确保完成全年工作任务。当前,安全保卫、防汛抗洪等工作形势严峻,全市法院要认真落实总书记提出的四点要求,排查薄弱环节,容不得半点疏忽大意,不断完善工作流程,确保万无一失,为美丽衡水建设提供更加优质的司法保障和服务。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司