衡水市中级人民法院 > 法院要闻

正文

做好“廉内助” 常吹“廉洁风” 衡水枣强法院干警与家属共签《廉政承诺书》

2016-09-19 14:46:02 来源: 本站

     “我要时刻提醒他廉洁记心头,共同筑起拒腐防变的家庭防线,并全力支持法院工作……”这是枣强法院一位干部家属发自内心的表达。

    近日,枣强法院组织中层以上干警及家属,召开了“树立清廉家风  促进社会文明”廉政承诺大会。家属们就如何做好廉政“监督员”,筑牢家庭拒腐防变的思想道德防线交流心得,畅所欲言、献计献策。干警家属纷纷表示要当好家庭贤内助、廉内助,牢牢树起一道拒腐的防线,携手共建廉洁之家、幸福之家,为构建清廉家庭做出积极贡献。会后,干警及家属共同签署了包含“不收受与爱人工作有关的当事人和他人的礼物、现金和有价证券”等八项内容的《廉政承诺书》。

    枣强县纪委第一纪工委书记田英会出席了会议。该院党组副书记、副院长白洁良代表院党组对干警家属们长期以来对法院工作的支持表示感谢。随后,向家属介绍了法院相关情况,真诚希望广大干警家属当好“家庭廉政监督员”,做好“廉内助”,常吹“廉洁风”,共造一个清正廉洁的家庭环境。

    该院开展这项活动旨在通过家属的监督和提醒,促使家庭成员相互影响和相互帮助,共同预防和抵制腐败,共同营造清正廉洁的家庭环境和风清气正的司法环境。 

                                                                                                                                                                                            (张名晔 桑智勇)




技术支持:北京华宇信息技术有限公司